北青报:秦升“弛刑”难度很大

发表于2018-12-30 分类:365备用线路 浏览次数:80次
真的不理解这有什么丢人的,苏牙14年世界杯那一下还丢人到全世界呢,是不是要罚1整年啊?这些人还觉得丢人,无法理解。秦升要真是有苏牙那实力也行,他不也就在国内欺负欺负人么。你理解错了,该罚都得罚,我的意思是脾气不应该比实力高太多,要不然会让人反感的。有实力就可以减轻处罚?没实力就要被严惩?还扰乱社会秩序 喷子一年不如一年了 扣帽子都没点水平。

你在说什么?你再说一次?

龅牙苏还咬人呢,少说这些没用的话,如果都这样就好了,你觉得可能吗?我是不相信足 协!

别说这些没用的,怎么还看人的吗?

秦升的恶劣之处在于 是在死球和对踢球无关情况下,对对手故意伤害。 所以绿地俱乐部自己也对他是最严的处罚, 绿地至少之前也没有过最低工资且禁止转会的说法吧? 这个处罚绿地的队规有明文? 如果对比苏牙禁赛4个月, 秦升6个月也差不多, 用牙咬吃相是难看的, 但是毕竟不会伤及运动生命和本场比赛, 脚踩性质更恶劣一点。





回到顶部