网友打气女足:疼爱我的女神们 下个清晨还等你

发表于2018-12-29 分类:365备用线路 浏览次数:80次
中国男足把精力都用在床上了,女足至少还实实在在在拼搏,呼吁给她们加工资,问问那些骂街发泄的人,女足奥运预选赛,亚洲区有几支球队参赛,然后再来喷,一群从来没看过球,连球迷都算不上的脑残跟风黑男足有意思?少拿你们的无知当做骄傲,可笑。有本事叫男足去奥运输巴西个0:3,输了并不重要,重要的是女足代表国家队出站噢运,比你男足强多了,连个进场的机会都没有,加油!中国女足!

你要依据?好吧,我给你依据。因为实力差距太大,男女足从没比过,但女足和其它低龄梯队男足是比过的。你可以百度“女足输国少九球”,看看那几页的新闻和评论。看看那些骂街的人,其实都不懂球。女子足球还有人看?换成男足,再送你一个奥运会资格,遇到巴西女足,注意是女足,照样全场被围攻,被强奸!女足的比赛本来一直以来就是冷门,绝大多数国家根本就不重视女足。所以参加奥运会预选赛的球队寥寥无几根本不可能和男足的世界杯预选赛相提并论,男足世界杯预选赛几乎全世界所有国家队都是100%重视的。所以说千万不要把女足拿过来和男足比,根本就没意义。





回到顶部