人机大战第二季

发表于2018-12-19 分类:365备用线路 浏览次数:80次
他就是一个靠红顶商人,上面哪天不高兴了,搞他公司分分钟,拧下他脑袋也不是什么麻烦事。号称互联网领军人物竟然说出这样的话:中国我们很多公司别再去搞AlphaGo这样的东西了,没有多大意义,因为可以做的事情实在太多了。他所说的事情就是赚钱然后他去装逼忽悠人。alphago不过是deepmind人工智能的一个应用,将来这个人工智能会应用到各个领域,产生的作用不仅仅是倍增那么简单,作为一个技术公司的领导者,他根本就不够格,因为他连一个helloworld都写不出来,更别指望他能够抓住技术发展趋势,电商行业没了阿里巴巴分分钟就可以产生替代者,因为他的生态没那么深厚,真为这个整天到处装逼的人脸红。我觉得有一定道理吧。现在的狗还不是穷举法,未必不会下臭棋,只是以当今人类的水平还看不出来,如果弄一套更先进的算法打败他之后才能看出来。这样对决其实最恐怖,阿老师可以从自我对战中修复bug,不断自我提升,别再搞这样的事情了!

等犯错?这也许是无意中把心里的恐惧说出来了-------现在***不正拿着手铐默默滴等着马云犯错吗。相对的应手,马云能做的就是装傻,扮低俗,假装掉坑里。有道理,至少能避免犯低级错误,以及受情绪影响下出的随手,BBC中文台在伦敦采访英国人用中文?VOA中文广播在纽约采访美国人用中文?这记者脑子坏掉了,不会吧 应该比20°低,马云此说也解释了他拜那些“异人大师”的心态——上一次当就像下了步臭棋——玩一把而已!





回到顶部