里皮孩子只打乒乓很难进步足球 感觉我像先驱者

发表于2018-12-14 分类:365备用线路 浏览次数:80次
让孩子只打乒乓球是因为中国乒乓球让国人有尊严,而国足只能嘿嘿了。地价那么贵,你上哪找地建足球场,从小就喜欢足球,到高中后就没有足球场了,足球梦就这么断了。把乒乓球这种不入流的运动选为国球,国人还整天沾沾自喜在乒乓球界所取得的成就,太愚昧了。孩子都没有球踢,还想足球能发展起来,等下辈子吧。里皮在找台阶下呢?上台前不知道中国小孩打乒乓的多吗?就现在国内的足球环境,哪个不开眼的家长,敢培养个流氓出来。我们为什么非得要跟足球较劲?不适合就不玩啰。就像一个人个子矮你偏要强逼他打篮球,能好到哪里去?个子矮改练举重啰,难不成还得一棵树上吊死?里皮只是恒大的傀儡,不是恒大有钱人傻,里皮才不会鸟中国足球,然而并没有什么卵用,会成为笑话……。

你不知道吗?我们小学乒乓球台子有,操场踢足球会有危险,一不小心摔倒了就不好了,毕竟操场上没有草皮,摔坏了孩纸学校要负责的。所以要远离足球珍爱生命。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]。

挣钱真多。

房地产万岁,足球请靠边停吧!

关注度肯定是足球第一,尽管喜欢足球,但是全力支持乒乓球!因为乒乓球只需要两个人就可以玩,还不用受伤、不影响考试、还能锻炼身体,小孩到老人都可以玩!足球需要最少五个人可以正常玩,要是遇见其中某一位球员头脑发热给别人弄伤或者断腿,那就影响考试了,前途就很危险了!





回到顶部