斯威寻觅新帅最快下周就任 郝海涛竟让外援讲战

发表于2018-12-14 分类:365备用线路 浏览次数:80次
这人和炮王是亲戚?是说队伍里抱怨让费尔南多讲战术,其实是助教,然后被记者当成让小摩托讲战术了么……。

心疼我重庆队,今年看来保级悬了,贾指导讲解的怎么成了卡尔德克?谁写的。

重庆换掉张外龙就是作死,作为小俱乐部,前面有两辆摩托,踏踏实实的打防反多好。非要搞什么踢踢踏踏传控,不作死就不会死你以为你是巴萨啊,还专业的体育公司?垃圾!一点都不专业!既然要换帅,世界杯期间这么长时间干嘛去了?即使要换,也要找好下家了再换吧,让一个没有顶级联赛经验的教练来客串,就是找死,事实上也证明了,郝海涛能力不足,攻防两端都出问题,根本看不出打的什么!说白了,就是舍不得花钱!这种老板就是垃圾!训练课所有队员都要研习我的进球集锦?[doge]@加仑每小时 @啊羡_ @Wingeeeeeer @背单词了吗,折腾,换什么张外龙,自己几斤几两不清楚,我最早知道他,好像是在女足。

早知今日,悔不当初!还是那句话在错误的时间,换掉了对的人![弱]被一些不理智极端和短视的球迷一喊本托下课,俱乐部居然也随风起舞[允悲]?太业余,太不专业了!





回到顶部