建业1-0十人泰达,杜佳黄油手,奥兰多-萨首秀制

发表于2018-12-12 分类:365备用线路 浏览次数:80次
杨启鹏恐成最大赢家,虽然赢了 但踢的真心业余。

看了50分钟果断换台了 今天泰达全队又不会踢球了 赵宏略上半场就感觉心态不好 结果最后还是被罚下了 我就纳闷了跟球童也能打起来 职业素养何在? 杜佳感觉今天在梦游 开场莫名其妙的失误造成比分落后后 还是出现了不少失误 白岳峰状态不在 过去的拼命三郎去哪了? 买提江今天也太急躁 米克尔控制不住中场 唯独能让我表扬一下的估计只有巴斯蒂安斯了 不过和门将和队友还是缺少默契 只能自己亲力亲为了 难道泰达整个冬训就为了中超开幕式的一场比赛吗? 虽然没有看完比赛但是后40分钟的比赛肯定也和前50分钟一样 向前传球失误 后场连续导脚 队员场上慢跑 裁判问题不说了 第一说了也没用 第二这种比赛质量说裁判有点五十步笑百步的感觉 全队好好反思 联赛刚刚开始 这种表现球迷肯定不满意 这场球不是倆队比谁踢的好而是比谁踢的差 建业也没有表现出主场要拿下的决心和斗志 如果这么踢倆队联手降级让有激情的球队出现在顶级联赛岂不是更好 你们这么踢对得起两队支持你们的球迷吗?[切][切][切]气死我了 越写越生气,本以为昨天权健xjbt就够难看了,结果今天泰达又刷新了一下认知。

这射正次数。顶级联赛啊!今天俩队都踢的不好,建业侥幸蒙进去一个,都是保级队,回去总结问题吧,今年中超真不好混,没羞没臊!建业泰达的球迷确实素质高!评论区能够理性分析球队的优势于不足,必须点赞!

假球队赶紧降级,没人关注到71分钟的手球么。





回到顶部