《冠军欧洲》观察家:孙葆洁详细分析欧冠竞赛

发表于2018-12-12 分类:365备用线路 浏览次数:80次
那个叫 @苏亚雷斯宇宙第一 的大哥。求你别TM出来洗了 保洁老师是出了名的尤文黑,都没说尤文犯规了 你一个人发100条评论反复喷有意思么? 而且结果已经成为事实了。我们还是往前看吧 以热刺现在完全不会打防反的技战术水平,再多进一个估计都够呛,拖入加时也就没体力了。 丢两球才会输的情况下竟然还大举压上。那稍微分神3分钟,欧冠八强水准的球队基本都有能力进俩,人家欧洲媒体都没评论,我们弄这么热闹干吗?尤文总是沉默是金,欧洲最绅士队!巴尔扎利不是故意踩踏,老了加上弹跳力差,为什么孙兴敏都不提,他不绅士、后面的动作不就贝克汉姆吗?

我真是笑了 说孙兴民的 谁往你腿上踩两脚你没脾气的? 你有时候逛商场被人碰一下是不是都得说一句 你想干啥?

孙老师即将被热刺球迷狂喷不懂,请尤文球迷自由发挥。破刺没有意见 也不敢有,就我个人观点来说我并不觉得巴扎利是故意要踩他,因为真要踩他就不会收力,一百多斤空中落下踩实咯,还能让你有余力还腿?早抱着腿满地滚了……而他这个,从孙兴民之后还能满场飞奔,并对我文形成极大威胁来看,并不严重……当然,踩肯定是踩了,我只是觉得他不是故意的。

这场比赛我棍打真不过啊, 压人,踩人,踹人,还手球…… 瞎子永远要扭曲事实来说孙保洁不懂球了,你想踢人家小弟,第二次只能说是条件反应,想躲的,未必是有意的,热刺真的脏,前面出肘,后面脚踢,完事了后面的还吐口水,这种行为居然连黄牌都没有?这明显是报复行为。

不过之前孙有一次很明显解答不利于尤文,搞不懂这人了,歧视巴扎黑第二下什么解答都有,真实情况只有他自己知道了吗。





回到顶部