拜仁新援:幸运能回国际最佳队 我对霍村有亏欠

发表于2018-12-04 分类:365备用线路 浏览次数:80次
勒夫:瓦格纳征求过我的意见,他的机会不会很少,可惜是瓦格纳,如果是格雷茨卡和维尔纳就好了,破密集防守,高中锋用头球砸也是一种方法。海因克斯对拜仁战术进行了修正,不单单要玩脚下球,也要开始更多的使用头球进攻了。瓦格纳入队,不仅可以为拜仁在战术方面提供更多的变化,也可以为莱万找一个合格的替补,更要命的是,三冠王时期的立体进攻,很快又要重出江湖了。拜仁需要一个 高中锋空霸+能防守的,最好射门得分能力也要非常强。@拜仁慕尼黑足球俱乐部,兄弟牛逼,兄弟牛逼,可惜是瓦格纳,如果是格雷茨卡和维尔纳就好了,拜仁难道要成天空之城了吗 胡梅尔斯 博阿滕 瓦格纳 马丁内斯 聚勒。身高压制啊。

勒夫:瓦格纳征求过我的意见,他的机会不会很少,破密集防守,高中锋用头球砸也是一种方法。海因克斯对拜仁战术进行了修正,不单单要玩脚下球,也要开始更多的使用头球进攻了。瓦格纳入队,不仅可以为拜仁在战术方面提供更多的变化,也可以为莱万找一个合格的替补,更要命的是,三冠王时期的立体进攻,很快又要重出江湖了。





回到顶部