弗格森几乎为曼联签下齐达内!但却为了这人抛

发表于2018-12-04 分类:365备用线路 浏览次数:80次
我记得齐达内是普拉蒂尼推荐给尤文的。红魔的情报系统是关键,他们是真的厉害!爵爷万万没想到坎通纳30岁就决定退役……,如果时光倒流,爵爷会如何选择?齐达内是遇到了好的时候,天时地利人和,样样占全了,自身实力整体性强 同时代的里瓦就没那么好运气了,坎通纳给曼联黄金一代的年轻人注入了气质。 齐达内也替代不了的。

哦哦,我还有一张96年时候尤文的全家福。齐达内那时候还是踢的边前腰。433 3中场的一个边。皮耶罗是影峰。那时候中场核心是德尚。

当时的齐祖未必能够带领一帮小孩走的更远。齐祖没有坎通纳的那种霸气,即使齐祖最顶峰的时候依然没有那种舍我其谁的霸气。法国队的队魂是德尚,尤文的核心是皮埃罗。后期皇马的中心领袖是劳尔。齐祖没有那种藐视一切舍我其谁的王霸之气。齐达内的球风在英超,可真难说了。





回到顶部