董路:这些国脚已不再那么愿意为里皮去卖力

发表于2018-12-04 分类:365备用线路 浏览次数:80次
这是热身赛,联赛教练不会让你去玩命的,换做是我们,可能也会这样。已经到了联赛后期,这种热身赛能免就免了吧!就好像高考之前的模拟,很多成绩优秀的学生也会不想去考的,没什么意义,考一两场就行,多了,就没什么意义了,总而言之 中国踢球的人太少了 踢球的地方太少了 踢球的机会太少了 关注足球的太多了 这背后的更深层次的东西就不是我等屁民可以左右的了 只能吐槽而已。

像郜林这种几年才能为国家队进一个球的人,召开干嘛?里皮也开始做面子活了,想着能出成绩,可谁想到这些大爷烂泥扶不上墙?里皮又不可能推倒自己,所以未来几场还是这样,到亚洲杯就这样了。国家队比赛比得是荣誉感 俱乐部是为钱而踢,两者衡量一下 都懂得,你这话是挑是非了 国足踢的差绝大部分原因是为了自己在俱乐部的利益有所保留 中国足球真的要限薪 太大的利益吞噬了球员的积极性,加大国家队奖励力度和处罚力度不就完了。

价值取向就没摆正!第一,作为国家队一员,你的表现就代表着国家,没有国家荣誉感的也不勉强,请自辞退出国家队。第二,退一步说,不为国争光,也应该为自己挣把脸,你的表现亿万人看在眼里,踢好了也能提升自己的身价呀。真不理解“不愿意为里皮卖命”是个什么鬼理由!

不要勉强他们了,有些人觉得比国家荣誉更重要的东西太多了,取消中超,男足解散。看这帮孙子怎么玩,俱乐部也属于国家管,以后国家队表现和俱乐部挂钩……按绩效和表现,没国哪有家?





回到顶部