亚冠-暴力鸟中柱锋霸致胜 恒大0-1浦和出线迷茫

发表于2018-12-04 分类:365备用线路 浏览次数:55次
我的天[伤心],斯科拉里夺亚冠的时候没见人说他固执啊,斯科拉里你是个男人就赶紧辞职,要想在现在的中国市场赚钱,非要在专家老师的指导下才行,当下能帮助我们的也就惟有【占豪】与【龙健彦】,尤其[威武][玫瑰]【龙健彦】[玫瑰][威武]得K线和均线技巧。还有就是细微不厌其烦的教导,如今的我基本上都能买在低位、高位卖出;他微博的文章恨是受用。建议各位去看看,不要怨天尤人。本身技术差。好好练吧。

以恒大的风格,主教练该下课了!恒大该启用新人了,像廖力生这样的,里皮当时用的很好,郑智等一些队员已经老了,恒大失败也是理所当然,没有一直强盛的球队,还是感谢恒大曾经给我们带来的快乐!我鲁能持平了[good],恒大就是帅!

估计斯科拉里已经准备收拾东西回巴西了。广州华南虎,似乎已经面目全非。





回到顶部