Whitehead佬Vivaldi四季180克LP乙烯基(限量版)TMLP

发表于2019-02-12 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
TopMusic?LP 9022。
3[怀特黑德]扮演维瓦尔第季节
四季,每年春,夏,秋,由四个小提琴协奏曲,被称为冬季,是维瓦尔第经典古典音乐的杰作。这是赛季。
斯托科夫斯基老师指挥下的[四季]是众多版本中最突出和最有特色的。
除了完全协调独奏家和合奏,他还强烈表达了音乐。春天的快乐和温暖,夏天的热情和辉煌,秋天的浪漫和孤独,以及平静和冬天的感受。
随着小提琴家HughBean的完整演绎和交响乐团的出色演绎,这是一件难得的作品。
这个版本是1966年DeccaPha?? ?? se4Stereo的录音。最新的母带制作技术由TopMusic复制。再次,这个美丽的录音完成了180克维珍乙烯基和恢复。这是Stokowski球迷不可避免的收藏!




回到顶部