俄罗斯十大最具特色的Kremlins

发表于2019-01-29 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
2017年2月22日
关于俄罗斯的旅游业,首都莫斯科是一个必看的城市。
无论莫斯科去哪里,你都可以自然地看到克里姆林宫。
对于那些不了解俄罗斯的人来说,克里姆林宫是唯一的人。
事实上,俄罗斯历史上有数百种Kremlins。
克里姆林宫的“克里姆林宫”在俄语中意为“城市中心”。
对于俄罗斯来说,克里姆林宫是庄严的,是抵御敌人入侵的“堡垒”。
历史上,今天,数百种Kremlins被保存下来,成为俄罗斯一些城市的象征,成为俄罗斯重要的文化和历史旅游资源。
毫无疑问,莫斯科克里姆林宫对每个人都很熟悉。
今天我们想说除了莫斯科克里姆林宫外,还有十个最具特色的“城市中心”。
由于10个Kremlins在俄罗斯的不同地方,让我们看看。
Tovorsk,克里姆林宫Тобольскийкремль
克里姆林宫在西伯利亚唯一的石头。
Tobolsk Kremlin位于Tobolsk,是西伯利亚最美丽和最古老的城市之一。
由于每个人都有浓厚的历史氛围,所以最好将其称为艺术博物馆,而不是城市。
Tobolsk Kremlin是西伯利亚唯一的克里姆林宫,由设计师Lemezov设计和建造。
在克里姆林宫出现之前,它就是宫殿墙上的木屋。当时城市的所有建筑都是用木头做的。因此,有很多火灾。克里姆林宫的木制建筑也不例外。他收到六火!
克里姆林宫是Tobolisk最具象征意义的纪念碑,被称为“西伯利亚珍珠”。
Vilho Turie,克里姆林宫Верхотурскийкремль
俄罗斯最小的克里姆林宫。
Vilhoturye Kremlin位于Til河上的一个小镇Vilhoturiya,位于叶卡捷琳堡以北306公里处。
这座城市建于1598年,是俄罗斯乌拉尔地区历史和精神文明的中心。整个城镇是建筑博物馆的历史建筑,保留了许多俄罗斯东正教历史遗迹和受欢迎的建筑遗址。它于1970年被列入俄罗斯历史。遗产清单。
Vilhoturye的克里姆林宫是这里最着名的景点,也是留在俄罗斯的最小的克里姆林宫。
约什卡尔奥拉,KremlinЦаревококшайскийКремль(Йошкар-Ола)
俄罗斯最年轻的克里姆林宫
Yoshkar Ola Kremlin位于俄罗斯马里共和国首都Joskar Aola。这座城市始建于1584年,是一座军事要塞。这个名字是马里,意思是“红色城市”。
Yoshkaru Ora Kremlin于2009年完工??,是迄今为止俄罗斯最年轻的克里姆林宫。
就像城市的名字一样,外墙是红色的。
四座塔楼连接到连接裙楼的裙楼,形成一个封闭的建筑群。
克里姆林宫是约什卡尔 - 奥拉最独特的城市景观。
阿斯特拉罕,克里姆林宫Астраханскийкремль
克里姆林宫位于俄罗斯南端
阿斯特拉罕克里姆林宫位于重要的城市,石城,克里姆林宫,伏尔加河的阿斯特拉罕俄罗斯最南端的终点。
有七座塔楼,其中三座有通道门。
红门和尼古拉斯门位于克里姆林宫的西北部,通往伏尔加河。
第三个Ple?Szinski塔楼有一座钟楼,与东墙融为一体,通往郊区的白色小镇。
Astra Hankla Klin是16世纪末俄罗斯建筑和军事工程艺术的杰出代表,也是第一个阿斯特拉罕堡垒。
1980年,它成为全国文物建筑。有五个历史遗址:塔,红塔和西塔。它被联合国教科文组织列为世界遗产。
喀山,克里姆林宫Казанскийкремль
俄罗斯最具特色的克里姆林宫
喀山克里姆林宫是俄罗斯最具特色的克里姆林宫,两个宗教文化(东正教和穆斯林)和谐共处。
喀山克里姆林宫模型示意图
克里姆林宫是一个古老的废墟,是俄罗斯鞑靼斯坦共和国首都喀山最古老的地区,显示了其悠久的历史。
喀山克里姆林宫是沿着山丘地形的不规则多边形。
这种复杂的设施,库鲁谢里夫清真寺,教堂报喜,鞑靼斯坦共和国总统府,斜塔,有这样一个法院教堂,这些都是亮点古建筑文化的价值。喀山克里姆林宫的复杂,是由伊万在1552年征服了,它出现在Kazankan的黄金部落成为基督徒从那以后伏尔加河地区。
这个遗址是俄罗斯唯一幸存下来的双壳城堡。除此之外,它也是一个重要的礼拜场所。
现有的历史建筑建于16至19世纪之间,建于10至16世纪的第一座建筑已经整合了很长时间。
喀山克里姆林宫于2000年被联合国教科文组织列为世界遗产。
Zaraysk,克里姆林宫Зарайскийкремль
俄罗斯保存最完整的克里姆林宫
Zalaisk的克里姆林宫位于莫斯科东南162公里处,位于Zalaik的Oka河上。这个小城市建于10世纪至11世纪,并在公司1146 Nikonov Chronicle首次被提及。从历史上看,它是防止克里米亚和喀山僧侣入侵的堡垒。
Lisque Kremlin是一座建于16世纪和17世纪的石头堡垒,是俄罗斯保存最完好的Kremlins之一。
主楼目前由两座石头教堂组成。它是San Nicolas Cathedral(1681)和San Juan Cathedral(1901-1904)。梁赞和克里姆林宫博物馆的传说中还有费尔德公爵的雕像。
科洛姆纳,克里姆林宫Коломенскийкремль
克里姆林宫可以与莫斯科克里姆林宫竞争。
Kolomna Kromlin酒店位于Kolomuna古城,莫斯科河和奥卡河相遇。Coromuna Chrome Lynn教堂和教堂是该市最古老,保存最完好的建筑。建于1525年至1531年之间,就像莫斯科的克里姆林宫一样,是俄罗斯古代军事要塞的杰作。
教堂广场,宿舍在克里姆林宫墙,教堂的钟楼,和Brusssky寺院座大教堂。此外,还有平板字母的雕像,西里尔和梅菲尔德的创始人。
在俄罗斯人看来,这是一群可以与莫斯科克里姆林宫竞争的古代遗址。
大诺夫哥罗德,克里姆林宫Новгородскийкремль
俄罗斯最古老,最古老的克里姆林宫
诺夫哥罗德代表俄语中的“新城市”(Новый
但这正是诺夫哥罗德是俄罗斯最古老的城市(建于859年),这似乎是不现实的。
诺夫哥罗德拥有俄罗斯最古老,最古老的Kremlins之一。最早的书面记录可以追溯到1044年,并且有超过1000年的历史。
关键诺夫哥罗德帆Kurikurin是已被注册为世界遗产被联合国教科文组织是圣索菲亚宫殿的主要部分,有圆顶的六人。六个圆顶中有五个是银色的,中间最高的是金色。它是Veliky Novgorod众多教堂中唯一一座带金色圆顶的大教堂。
普斯科夫,克里姆林宫Псковскийкремль
俄罗斯最具防御性的克里姆林宫
普斯科夫是一座古老的城市,位于俄罗斯西北部圣彼得堡西南约250公里处。
它是俄罗斯最古老的城市之一。
当它在903年首次被提及时,它被称为“长期存在”。
普斯科夫克里姆林宫是普斯科夫的历史和建筑的中心。它是欧洲最大的堡垒。它在历史上多次抵制外国入侵,并发挥了重要的军事作用。
这是俄罗斯最具防御性的克里姆林宫,经历了许多战争。
Uglich,KremlinУгличкремль
他目睹了王朝被歼灭的克里姆林宫。
Uglich是一个历史悠久的小城市,但它是俄罗斯最古老的街道之一。
乌格利奇克里姆林宫的最重要的地标二是,和梅德混血王子教堂蓝色屋顶红墙,耶稣教会与黄绿色屋顶的复活。由于教堂的圆屋顶盛大已经圣人精美图片被画,圣母和图像的儿子是非常有价值的。
教堂现在是Uglichi历史和艺术博物馆的一部分。




回到顶部