买前锋,切尔西仍然要格列兹曼

发表于2019-01-10 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
有道理,说的我厂迷无语,这个赛季我们只能意淫两胜莱斯特了。

兄弟我说的是科斯塔,你车拿欧冠是12年,那会是德罗巴带队拿的冠军……,就算你雙殺萊斯特又如何,這賽季大好黃金機會,也能被你們糟蹋成第四,還是倫敦德比最差,怪誰,還在這裡說這說那,托雷斯?被利物浦用废后,在切尔西踢的中规中矩,不算差。法尔考~你也能提,大伤过后就一直下降了? 登巴巴,超级替补,不算差。 司徒应该去问问贝秃,居然把他给卖了。真是想打死他。 其他表现的确不怎样。 在切尔西成功的前锋还少么?在切尔西成功的中锋少而已,人是一样的人,只不过教练不再是穆里尼奥,队医不再是女的了。好吧,你赢了,對於有些人而言切爾西跟曼聯穩居前二幾年之後掉隊一次可以酸一輩子,没有还这种说法,要的话五千万加格子换,还科斯塔看颜值,上赛季被你吃了是吧,无脑黑,经常看到鸽子进球的消息,但是一看射手榜,还是没C罗进的多。好奇怪。





回到顶部