艾克萨姆又伤了,或许缺席整个赛季啊!

发表于2019-01-09 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
其实在NBA什么天赋啊、球技啊,都要往后靠,健康才是第一位的。只有健康才会有后面的东西,可惜很多球员不懂这个道理拼命的造。等到健康没了NBA也跟他说拜拜了,当时都吞小哈达威,就我吞他。别人换了坎普,我TM还是小乔丹,又是赛季报销?那估计下一个塔比特了,下赛季在NBA很难打上球了。伤多。而且有些伤莫名其妙。2014届号称选秀大年,现在看来是医院选秀大年啊,前十顺位除了威金斯,其他人全都经历过赛季报销级别的大伤,艾克萨姆这……是不是这波人的第二轮赛季报销又要开始了吗?

当年号称澳洲便士的,高个双能卫,去太阳找神医看看吧,决赛近几年的高顺位后卫(博克,艾克萨姆)都没打出来,可惜了。

令人忧伤,当时还觉得他前景不错的。仓库屯的他真的没希望了吗?

斯马特最大的伤新秀年脚踝严重扭伤当时我以为他也要加入报销大军了,还好我钢命硬。第二年夏季联赛抢地板球手指脱臼就没什么大伤了。





回到顶部