团队仍是球星,梅西或许C罗,本年世界杯终将给出

发表于2019-01-07 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
罗总就是世界最佳!葡萄牙阿根廷难兄难弟 何必说来说去,就冲你这句话,你费这么大劲写一篇狗屁不通的shit有意义?劝你赶紧回工地搬砖,免得工头罚你钱,过年回家都没钱。

梅西场上又是当爹又是当妈的加上冰岛密集防守,真的很累的,阿根廷缺西班牙那样的中场组织球员!总之加油梅西!世界杯才刚刚开始,加油,里奥。梅西[拳头][拳头][拳头],虽说我是c罗的粉丝 但是我真的不觉得小罗之后能有那个球员技术层面上达到小罗的层次 梅西并不是那种玩小技术的球员吧,C罗是怎样在禁区30码的?当然是c罗作墙后全速冲过去的。

引战文?就不能客观一点,评价别这么主关,不然你写给梅吹看?

这个观点也是我一直想说的 这就是梅西发挥不好的根本所在,想看谁强?决赛看他俩踢不就知道了?

然而冰岛,除了西古德森和西于尔兹松两位,我却想不出还有谁。[看不下去]。





回到顶部