梅州教育局回应足球舞:得到同行必定和遍及欢

发表于2019-01-07 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
不发表任何意见,说实话,看视频实话我笑了,这不是足球运动,是健身球!逗逼啊,全世界也就中国能出这种奇葩事儿了吧。

请不要侮辱足球!如果非要跳舞,请改跳桑巴舞!——罗纳尔迪尼奥!足球舞,扯犊子一个顶俩。不务正业,足球在中国咋变成了舞娘的运动了?晕,但是这种 舞蹈,与宗教 有关。光这 么跳,时间长了。会有磨损的。中国足球靠这个冲出亚洲可能还真有戏,反正怎么也踢不过人家了,不如试试笑死对手。最新消息①梅州市各大体育用品店足球断货②学生家长因为未买到足球导致孩子在学校遭到责罚,学生家长们怨声载道。 足球之乡光靠足球舞就能正名了吗?国字号各梯队、国内各级联赛俱乐部里有多少梅州本土球员?减少学生课余负担,多建足球兴趣班及足球学校,借鉴摸索并完善符合当地实情的青训体质,让那些有爱好有特长或者以踢球为职业志向的少年得到系统培训,多搞些市级区级足球联赛,这样才能发掘并培养出优秀的本土足球人才,才能对的起足球之乡美誉!各位,先别骂梅州足球。这个是因为那个副省长11月15日要来梅州视察足球文化所以提前搞的。教育部提前发红头文件要求全市推广 体卫艺科要求80多名体育老师参加2周培训(体卫艺科公关说他们不了解 没参与 我就呵呵?几位老师的脚部扭伤?) 现在舆论一边倒的批判 就是不知道他还要不要继续推下去。





回到顶部