考辛斯在时的鹈鹕真有那么差吗?考辛斯真的那

发表于2019-01-05 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
不是内线的问题,是射手太少了,现在没个射手群,好意思说自己是强队吗,考神占球权,他又爱自己带球。我觉得米罗蒂奇合适的多,拉空间+无球。

公牛慈善家,不然季后赛都危险,季后赛的隆多你也懂的,不是觉得考神坑,而是双塔这种打法真的不怎么兼容,你怎么不看看那八场的对手,除了火箭凯尔特人有强队?特别是打凯尔特人那场,刚才查了数据,考辛斯19分5个助攻11个失误,我是没看出来哪里磨合好了。受伤前八场七胜,其中包括火箭。明显是渐入佳境了。所有说表妹伤害鹈鹕的我就告诉你那阵子表妹控场假日辅助隆多打无球也是球队想尝试的别全赖给表妹这打法本来就行不通假日还算有用隆多完全挖坑还有就这么挖坑的打法表妹倒下前8场拿下七场输的一场是加时灭掉的有火箭绿凯下赛季表妹回来了保持现在的体系表妹安心打他的中锋大家再来看看。

没有伤害不伤害,只有合适不合适。等下赛季考神回来了再看看吧,关键这人没事就搞一手三分弧顶单打,剩下四个人看着,我刺如果有表妹,有库里的勇士我都觉得可以硬刚一波。





回到顶部