出大事了!国足3-1力克乌拉圭U19,三连胜熊猫杯

发表于2019-01-05 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
不好意思啊兄弟,打断一下,你说的是01年沈祥福带队的国青,那届也没有八强,是16强1-2输给了阿根廷!而你回复的那位兄弟说的没错,是八强,不过是遥远的1983年了!还是你牛叉张嘴就来还炸出那么多球盲。

给老成找个合格听话的负责战术的老外助教就可以,中国队改年龄是传统,没啥参考性,83年是高丰文带的,只不过那届有超龄的,李华荺就是超龄的,曾经的希望之星。

91年世青赛,中国的邓乐文,就是北京那个,后来好像去了山东泰山,被评为那届最佳右后卫还是左后卫,也是超级的。

就是因为不断的换教练,今天这打法,明天那打法,有人迷信外教,外教又带不了多久,青年队成绩才上不去。至于苗子的发展,那是俱乐部培育的事,关青年国家队屁事。

主场打缅甸居然那个几把样,总算抹去了前天国猪那场恶心的1:0的痛,青年队改年龄的很多,陈涛他们那届05世青赛队里改年龄的比较多,而且咱们历来有这个传统。希望打脸。





回到顶部