为什么相同作为技能流的豪门,阿森纳关于南美

发表于2019-01-05 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
兵工厂不算豪门。

是的,很多队还不如这个水平,教练还是那个教练,球员却不是那批球员了。其实现在阿森纳的进攻还是漂亮的,依然能打出赏心悦目的配合,只是不比从前了。

拜托你找出“有足球以来巴萨就是顶级豪门”的原话来,看看是谁说的,少扯其他的你也知道某些巴萨球迷啊?你们球迷里没有招人烦的?我不知道哪个人跳起来了,巴萨至今荣誉都不如皇马没有人否认,但是这跟巴萨是不是顶级豪门是不是顶级吸引力有半点关系?你主队也不如皇马啊,所以你主队也不是顶级豪门了?你自己的原话可是“巴萨球迷认为。”,并没有某些这两个字,不用我提醒了吧?楼主请告诉我阿森纳对哪个地区的球员吸引力比巴萨大?

阿森纳站着是第四躺着是16差的也太远了吧,阿森纳主要还是前段时间年年卖队长,争4争多了,影响不大好。

可以啊,和德甲北大王一个水平。





回到顶部