哈登:怎样能够只要两名裁判法律?这不可接受

发表于2019-01-03 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
裁判:大哥,已经15个罚球了,不少啦。哈登:2个裁判15个罚球,3个裁判就能有22个半罚球~~,笑话:支付宝已到账,对于裁判问题火箭最近真是连遭打击,先是在对快船时,在火箭最后追分时,犯规吹错人了!再是这次,莫名其妙只有两名裁判了,硬是把火箭的胜利给吹没了!我火的保主席,真是好去找联盟理论了!再这样对火箭不公,这比赛真没法打了!或者说联盟硬是要把西部第一给勇士的!这球是怎么了我没看懂,好一个人身攻击,玻璃心到这个程度了,你在你所谓的制高点,戏是真多,看到这么多人怼你我就放心了。这么高尚就不用回复我这种素质低的人,假清高。(?)怪我咯。

我登一到全美直播的比赛就真的有一点迷…捂脸,我登一到全美直播的比赛就真的有一点迷…捂脸,还是那句话,你高兴就好。回家和你爸也这么说话吧!敢不敢呢?我对球说话,你对人说话。还那么多人怼我,有多少人呢?艾特出来。你为了找我黑点也是不遗余力了。一波灵性小碎步。





回到顶部