两年多,总算走到了今日。

发表于2019-01-03 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
其实你就是依赖已有的生活的惧怕改变,习惯了罢了。这也是很多人的毛病,分手后怎么样怎么样的。就这素质,这态度你在迷恋什么?你告诉我,让我骂你几句,让你醒醒。其实,姑娘,我懂你的感受哪怕我前女友把我绿了,反而我还是想联系她心理还是放不下她她有时候也会吊着我可她过的很潇洒我却很苦逼的想着必须得对自己狠一点没人会理解懂这种感受的太痛苦了知道不容易可走到这一步彼此都有错可一定要断生命里的遗憾就让遗憾放在那里吧,这不还剩一半嘛,麻溜的,我已经被他毁了一半了,哎,突然想跟你聊聊人生。

该走的要走啊,越早越好吧,我和女朋友吵死都不会去打脸的,实在是气死(多半都是女朋友乱扔东西,电脑,手机直接就扔过来)就打女朋友屁屁,稍微用力一点,我平常也喜欢打女朋友屁屁,调调情哈哈哈哈,新年快乐哦。

…我打字慢还是你回复快。

那你应该高兴才对呢,终于有好的生活在等你了,结束这噩梦般的过去。





回到顶部