注意到扎卡和沙奇里的庆祝手势了吗?阿尔巴尼

发表于2019-01-03 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
直接说没有这个法定的族群就完了,毕竟广州黑人又不是中国籍,当然就没有ethnicgroup的问题。这个概念本身当然是有国籍限定的。

拉*河蟹*倒,我看你是某神族人士吧。别有用心。波斯尼亚族叫维奇的多了去了。

你这就不懂了。不是2B,而是扩张野心,正因为皇储对斯拉夫人友好,塞尔维亚人才非杀了他不可。虽然同样是南斯拉夫人,但斯洛文尼亚1000多年是德意志封建体系内的邦国。克罗地亚12世纪与匈牙利共君联合也一直跟西方混。文化,政治认同与塞维亚完全不同,同时塞尔维亚又穷又落后还是君主砖制,跟自由主义改革后的奥匈完全没的比,同时一个猪倌出身的国王也别想着能跟哈布斯堡皇帝比尊贵了。在奥匈的那斯拉夫人精英眼里,塞尔维亚人差不多就是大凉山民族在我们眼里的地位。他们对体制有所不满,但还是主张内部改革解决,绝不是投靠塞尔维亚。更何况他们还有皇储这个后台和主心骨。当事人人都看得出老皇帝随时都有可能蒙主召而去。所以他们急于干掉他。不然他等了基推行改革赢得南斯拉夫人的绝对忠诚。塞尔维亚人就永远不要想染指斯,克,波了,毛子一直自认为是第三罗马,所以这是自然的,msl司马啊,还用问?

好像整个欧洲都这样吧。

阿尔及利亚北非的,很好奇他们的教练怎么想这个问题,佩特科维奇是波黑人,看名字应该是塞族吧。暗示国内现在名族主义开始兴起要完蛋?那个层主不是msl就是精神西方人。





回到顶部