12强赛-郜林点射绝杀 国足1-0胜乌兹存晋级期望

发表于2018-12-15 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
别只赢了一场球就举国欢庆,下一场会让你输的找不到北。这剧情看腻了!嬴了就狂吹,输了就骂街!现在足球 说中国足球落后 ,但 _现在的足球有很多场次比赛都是 由裁判定夺某队与某队的输赢 _怀疑 : 裁判有收 贿 的嫌疑 。为什么我们还有那么些喷子,我们是一个国家的人,为什么不能在这个时候团结一致!我相信球员的努力不是表演,我相信大家都希望国家各方面都好。如果你觉得自己比他们还好你去踢好吗?

但愿奇迹会再一次出现,天佑国足!点名表扬曾诚爸爸,几次扑救也是救火队长[泪][泪][泪],我只想说,你已经基本掉下悬崖了,干嘛拉着乌兹别克斯坦,说实话比起韩国,我更希望乌队出线韩国人实在太恶心,中国队要在末轮进3球或以上你们觉得卡塔尔是马尔代夫吗?伊朗韩国大比分胜你以为伊和叙是木偶做的,净胜球注定了中国只能在家看电视。

国家队最后还是出不了线,清醒一点吧都!现在头脑发热,看不清形势,判断就往往出错,看看同组各队积分,实力,相互净胜球,最后对赛情况,想前三要满足的条件,现实很残酷,不要高兴得太早,最后还是要面对,不如现在就面对,不要等最后结果出来了再伤心愤怒叹息。

最后一轮伊朗和叙利亚会心一笑,德黑兰散步,0-0闷平。或者乌鸡惧怕韩国力保第三,摆铁桶阵0-0闷平,就算国足射了卡塔尔个4-0,一样要出局。只能说今天卡塔尔究竟是什么回事。

我只关心留给中国队的时间还有多少?





回到顶部