关于三个站在巅峰的人,输或许赢还有那么重要

发表于2018-12-13 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
梅吹太多了,从世界杯的表现来看,阿扎尔堪称大场面先生。如果把世界杯比作高考(当然不怎么贴切)发挥最好的那个之一难道不值得某些荣誉么?萨拉赫是让自己和利物浦都上升到了新的高度,c罗是皇马这几年欧冠统治级表现的最重要一环。魔笛是克罗地亚世界杯亚军和皇马中场绝对核心。梅西是强但是因为他在巴萨因为他身后是阿根廷,他现在的表现还不够。格子也强,但是欧联含金量太低,你也许会说他是世界杯冠军,但是他虽然重要可是法国是赢在整体,如果克罗地亚冠军你可以说魔笛扛着国家队夺冠,但是你能说格子扛着法国夺冠么?入围这三个人没毛病。这都有不服的?

又是去做观众的,就掌声给拉莫斯[汪汪][汪汪][汪汪],我不管我不管,金球奖是我家的我要给魔笛呢还是C罗呢,算了,你们让他们两个人猜拳决定吧,魔笛和C罗其中一个!萨拉赫应该不会得奖!目前站在巅峰只有两个人:梅西andC罗 球场上他们就是王,梅罗时代,如果这次不是魔笛,我真是日了?了,C罗已经被红牌罚下了,萨拉赫没有奖杯[切]。

说实在,法国队的格子和姆巴佩都比你梅西位置更靠前。一个把阿根廷这么强的球队最后一轮才惊险进入世界杯,巴萨进攻这么强愣是在罗马奥林匹克球场一球不进,有什么资格说比格子姆巴佩萨拉赫更有资格进前三。 梅西球迷不服憋着,不接受任何辩驳。

武无第二,扯什么无分别。





回到顶部