再起航!申花发布新赛季全家福

发表于2018-12-13 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
最初的信仰是为了永远的追随。 我们从20世纪末代甲A的荣耀,到05年改制后的逐渐下滑甚至是艰难保级,还有京沪德比输1-9的惨状,到那个负六分起步黑暗的2013年,到后来通过我们所有球迷的努力保留住了队名。 这半年里,我们失去了等待17年的足协杯冠军,甚至差点失去了代表球迷文化的北看台,我们早就把该承受的都挺过来了,外界对我们的质疑、谩骂早就不是第一次了。 2011年亚冠,申花主场对日本球队鹿岛鹿角,这是第一次让球迷文化深厚的日本感受到来自于上海的球迷文化。 2013年那天,是申花成立20周年的日子,在这最艰难的日子,当时看台上少得可怜的一千都不到的死忠球迷,拼出了20周年生日快乐的字符,这是那一年最快乐的日子。 作为申花球迷,我们敢爱敢恨,我们饱受争议,甚至狂热到被扣上不爱国的帽子,我们不在乎,我们依然选择继续守护那一抹蓝色荣耀。 上海申花至高无上,我们流着蓝色的血,胜利终将会属于我们。阿拉立了看台高头,特侬一道战斗。2016新赛季,3月5日,我们继续进发!马丁斯瓜林。看内容标题没看清再加上也是蓝色的还以为是国米的全家福呢,去去去,人家全名叫何塞·穆里尼奥·侃?

卡希尔呢?就像是黑粉一样咯,足球也有黑粉的,不要让偏执和骄傲毁了你的人生啊,亲爱的。国外球迷有很多优点可以学,唯有这点可以忽略。

申花外援都有谁呀,苏锦一会发表文章:《论懂球帝编辑部工作人员的平均文化水平》,可惜前几年让朱头卖了这多球员,现在好的国内球员有钱也买不到。如果现在郜林,吴曦,王大雷,戴林,孙祥都还在申花,别说争亚冠名额,争冠也有机会。

有同城德比是你们的荣幸!崇洋媚外是个别人的奴性!





回到顶部