亚冠-惨案!石柯乌龙吕文君红牌 上港0-5全北出局

发表于2018-12-04 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
一个字:丢人!对不起俩字了。俩字:真丢人!对不起叁字了。三个字:绝对丢人!对不起四字了。四个字:特么的丢人!对不起五字了。五个字:真特么的丢人!还是错了?不说了、我特么让那帮孙子气糊涂了!楼下还有清醒的没?[衰],就1个外援上半场能打平已经很不错了,如果孔卡+埃尔克森也在,三叉戟成型,能勉强一战。<;br/>;只能说上港这个赛季的外援投入,呵呵,就是为了洗钱的吧。说个真实感受,上赛季,恒大八分之一首回合,恒大也是单外援跟现在上港一样,下半场好像刚开场李学鹏就被罚下去,跟今天上港的剧本不要太像,可是恒大硬深深的拿回一个客场进球,棒子靠最后时刻裁判点球2比1赢的恒大,我举着个例子也不是向着谁,只是作为一个强队应该有的气质,意料之中的失利。但是比分略微夸张了点…,颜骏凌算是完了,预选赛没戏了,吃老本战术思想落后来骗钱的洋教练和过气的球星,靠这个救不了中国足球,身价不代表状态,也不代表能赢球,要不小罗卡卡一出场就直接拿世界杯了。主要看底蕴。

上港人也许永远都没发理解我们恒大人夺冠的心情!同情!同情![疑问],上港输场球,一群中国人互相攻击,真犯不着啊。我爸说不行叫村长组织组织咱也参加亚冠吧!





回到顶部