卡纳瓦罗着重队员100%投入 不惜一切代价带走3分

发表于2018-12-04 分类:365bet世界足球冠军 浏览次数:80次
卡纳瓦罗,我的意大利炮呢?兄弟们把我的意大利炮拉出来,对着上港娘炮搂他一炮,意大利炮和上港娘炮都是炮,我到要看看,是我的意大利炮厉害还是上港的娘炮厉害[哈哈],上港今年赛程 运气好,裁判误判送了他十分,遇强敌国安和鲁能时,刚好遇到国安鲁能争冠无望,送他6分,对恒大又耍阴招借台风避开最锋芒的恒大,偷了价值6分的补赛,不然上港现在是保级队,现在说排名第一真是中超的耻辱,准备好毛巾把项链藏好摆开饭局保你VAR取3分,两恒赛事预测:2-3,客队险胜,但一名后防大将重伤。卡纳瓦罗,我的意大利炮呢?兄弟们把我的意大利炮拉出来,对着上港娘炮搂他一炮,看看是我的意大利炮厉害还是上港的娘炮厉害[哈哈]。

不是28号下午比赛吗?上港今年赛程 运气好,裁判误判送了他十分,遇强敌国安和鲁能时,刚好遇到国安鲁能争冠无望,送他6分,对恒大又耍阴招借台风避开最锋芒的恒大,偷了价值6分的补赛,不然上港现在是保级队,现在说排名第一真是中超的耻辱,这个赛季的下午场战绩确实不好,顶住压力,加油!

卡帅不懂国情,你摆个饭局用VAR弄点分代价会小很多。恒丰要连赢4场才能保级,赢三场才30分,重庆和泰达只要赢一场就31分,所以明天基本决定恒丰的命运了。





回到顶部